Отзывы

  • Модель 311 3D браш латте

    14 января 2018 15:20
    Модель 311 3D браш латте
    Качество хорошее дверей.Не уложились только в сроки обещанные.Будем надеятся что это единичный случай.В целом магащин не плозрй.Большрй выбор и хорошие консультанты.

    СТРОЙГОСТ 7-2 итал орех

    14 января 2018 14:54
    СТРОЙГОСТ 7-2  итал орех
    Роман Илья и Давид-ребята спасибо вам огромное за вашу работу.Я заказывала у вас эту дверь маме.Она осталась очень довольна.Просила поблагодарить вас и передать привет.Следующая встреча будет через 2 месяца.Будем закупаться дверьми в Салтыковку,мой дом.Расчитываю на ваши рекомендации.
    Рубеж Форпост венге/беленый дуб
    Да согласна двери качественные.Мы себе такую заказали.Чтоб не заморачиваться все услуги заказали тут.И нам понравилось.Установили аккуратно.Расплатились постфактум.Очень удобный сервис.

    Модена ДГ мил.орех

    13 января 2018 23:07
               Модена ДГ мил.орех
    Мы заказали 5 таких дверей милан.орех к себе на дачу.Приехал к нам Роман с образцами.Расказвл показал и впарил нам ещё арку.У нас был проём голый и он нам посоветовал взять недорогую арку такого же цвета что и двери.И мы так и сделали,о чём не пожалели.Смотрится офигенно!!!Спасибо вам.Роману особая благодарность за профессиональный взгляд).

    ТИП 5ф (2 половинки мил.орех ) АКЦИЯ !

    13 января 2018 22:55
    ТИП 5ф (2 половинки мил.орех ) АКЦИЯ !
    Мы взяли такую дверь на кухню из-за маленького пространства.Хорошие двери,и хорошо установили.Всё работает.Всё отлично.Спасибо.

    Бриз -2 темный анегри ПО

    13 января 2018 21:24
    Бриз -2 темный анегри ПО
    Я хочу оставить свой отзыв,так как очень прониклась к людям,которые мне очень помогли.Я не любитель строчить отзывы,но прсле установки этих дверей мне в дом,я пррсто пообещала,что оставлю самый лучший отзыв.С каким пониманием отнеслись к женщине,не разбирающейся даже где болт а где шуруп.Конечно сначала были сомнения,ведь двери можно было только на сайте посмотреть,но когда приехал замерщик Роман,все сомнения улетучились.Он мне всё рассказал,посмотрели,приложили образцы,вобщем консультация была настолько полной,что вопросов после отъезда Романа у меня не осталось и не возникло никаких.Всё заказали.Привезли двери.Через день установил их профессиональный установщик Максим.Всё!Спасибо вам большое за ваше качество и быстроту.Не ожидала,что всё будет так гладко!Возьму вас на заметку друзьям ну или кому понадобится.Не стыдно даже предлагать.Спасибо ещё раз!Ваша Наталья.

    Тренд-23 3D Grey

    13 января 2018 21:07
    Тренд-23 3D Grey
    У нас такие в ванну и в санузел стоят.Смотрятся ну очень стильно!.Жалко нет возможности фотки выложить.Брали их как раз тут.Ребята спасибо вам,мы довольны)

    Лагуна шоколад файн-лайн ПО

    13 января 2018 20:55
    Лагуна шоколад файн-лайн ПО
    Для меня двери оказались дорогие.Вроде цена на дверь малая,но как начнёшь то ручки то петли,сразу цена растёт.И вообще можно было бы всё в стоимость двери включить.Но работа оперативная.

    Флора орех файн-лайн ПГ

    13 января 2018 20:46
    Флора орех файн-лайн ПГ
    Покупали тут двери.Качество отлично.Замер достпвка и установка меня устроило.Советую обращаться.Не подведут.

    Тренд-14 3D Grey

    11 января 2018 13:40
    Тренд-14 3D Grey
    Мы заказывали эти двери по рекомендации знакомых.Поэтому даже не сомневались в добросовестности этого магазина.Качество отличное,не смотря на цены.Спасибо Илье за помощь в организации. Роману за консультацию и замер.